Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Posso inserire un link che porta in una specifica area della mia email?

Posso inserire un link che porta in una specifica area della mia email?

Creazione Emails Aggiornato il giugno 30, 2011
Utilizza le ancore per creare dei link verso specifiche sezioni della tua email. Per fare questo devi prima creare un’ancora, e poi inserire un link a tale ancora.

Per creare una ancora:

1. Clicca su Modifica nella Sezione in cui inserire l’ancora.
  2. Inserisci il cursore all’inizio del testo che desideri ancorare
  3. Clicca sull’icona "AGGIUNGI ANCORA" da  “Inserisci elementi aggiuntivi
  4. Nella finestra di popup, inserisci il nome dell’ancora e poi clicca "AGGIORNA" Usa un nome facile da ricordare (come ‘Sezione1’ or ‘Articolo4’).
  5. Clicca su Applica per salvare. Poi dovrai creare il link verso questa ancora.

Per creare il link verso l’ancora:

1. Vai nel blocco in cui desideri inserire il link. Cliccca sull’icona modifica
  2. Dalla barra degli strumenti clicca sull’icona INSERISCI LINK . Seleziona tipo link "Ancora".
  3. Seleziona il nome dell’ancora dal menu a tendina "Seleziona Ancora"
  4. Clicca su AGGIORNA
  5. Clicca su APPLICA.