Home informazioni aero-right Questionari & Sondaggi aero-right Posso modificare un questionario che è già Live?

Posso modificare un questionario che è già Live?

Questionari & Sondaggi Aggiornato il dicembre 1, 2015
I questionari sono chiusi una volta che vengono pubblicati e non possono essere modificati.

Se vuoi modificare un questionario già pubblicato, dovrai fare una copia del questionario pubblicato, poi fare le modifiche e ripubblicare la versione nuova. La vecchia versione rimarrà attiva anche se pubblichi la nuova versione.

Per copiare un questionario pubblicato:

1. Clicca in Reports
  2. Clicca Reports Questionari
  3. Clicca sull’icona Riutilizza Questionario
  4. Inserisci il nome della copia del questionario
  5. Clicca Salva