Home informazioni aero-right Segmenti aero-right Come posso caricare un file con i miei contatti in Benchmark?

Come posso caricare un file con i miei contatti in Benchmark?

Segmenti Aggiornato il giugno 14, 2011

Benchmark Email ti permette di utilizzare questi i seguenti formati di file: Excel (.XLS o .XLSX), CSV o Formato Testo (TXT). Per caricare i tuoi contatti devi utilizzare i formati corretti.

Segui questi semplici passi per importare i tuoi contatti:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Clicca sulla voce Contatti, posizionato sulla sinistra della Dashboard
  3. Nella pagina dei Contatti, clicca sull’icona delle opzioni.
  4. Clicca su Aggiungi Contatti alla Lista.
  5. Scegli Importa Contatti da un File e clicca Avanti.
  6. Adesso scegli la lista dove desideri caricare i contatti.
  7. Clicca Avanti.
  8. Clicca su Sfoglia per selezionare il file.

"Ricordati che il piano Free ti permette di caricare un massimo di 2,000 contatti. Se devi aggiungere più contatti ti consigliamo di scegliere il piano Premium più adatto alle tue esigenze."

9. Configura i campi a seconda delle tue necessità. Il sistema prende in considerazione i primi 10 contatti come esempio.
  10. Clicca Salva e Avanti.

Il processo di caricamento può durare dai 5 ai 45 minuti, varia a seconda dalla grandezza della lista. Una volta che la lista viene approvata riceverai un’email di conferma.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci tramite Email, LiveChat o telefono.