Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come Creare Form di Iscrizione per il mio sito web?

Come Creare Form di Iscrizione per il mio sito web?

Modulo Iscrizione Aggiornato il dicembre 1, 2015

Il modulo di iscrizione è uno dei migliori sistemi per acquisire lead, puoi posizionarli nel tuo sito web, pagine social ecc. Ci sono diversi tipi di moduli che puoi creare con Benchmark Email e qui ti spieghiamo come:

Modulo Popup

Questo tipo di modulo emergeranno nel momento in cui qualcuno visita la tua pagina. Oscurerà la tua pagina per mettere in risalto il modulo. Qui trovi come crearlo:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email www.benchmarkemail.com/it
  2. Vai a contatti e seleziona dal menù a tendina moduli iscrizione
  3. Clicca su crea nuovo modulo
  4. Scegli moduli a Popup
  5. Dai un nome al tuo modulo e scegli una lista contatti (ne puoi anche creare una nuova)
  6. Crea e personalizza il tuo modulo
  7. Cliccando sul menù a tendina in alto a sinistra puoi modificare la pagina di ringraziamento.
  8. Clicca su Salva per non perdere le modifiche effettuate
  9. Clicca su Pubblica per ottenere il codice HTML per inserirlo nella tua pagina web.

Come posso impostare il mio modulo Pop Up per farlo apparire solo una volta al cliente? Questi sono i passi da seguire:

1. Copia e incolla il codice HTML del modulo a Pop-Up in un documento o txt. 2. Cerca dentro il codice HTML il seguente codice (c’è molto codice quindi cerca con attenzione) e aggiungilo al codice, le linee che si vedono rosse qui di seguito. Per favore, ricorda che non devi cancellare nulla del codice ma solo aggiungere. L’applicazione dei codici che trovi in A,B,C e D faranno in modo che il modulo non compaia più a chi si è già iscritto o ha chiuso il modulo. In ogni caso se desideri che il modulo non compaia fino a quando l’utente non si registra, applica solo il codice A e D A) document.getElementById(‘formbox_screen_subscribe’).style.display = ‘none’; verticalCenter(successScreen); localStorage.setItem("bmePopupFormViewed", "true");

B) signupFormVeil.addEventListener("click", function() {   signupFormContainer.style.display = ‘none’;   localStorage.setItem("bmePopupFormViewed", "true"); });

C) signupFormCloseButton.addEventListener("click", function() {   signupFormContainer.style.display = ‘none’;   localStorage.setItem("bmePopupFormViewed", "true"); });

D) var bmePopupFormViewed = localStorage.getItem("bmePopupFormViewed"); if (bmePopupFormViewed != "true") {   setTimeout(function() {     verticalCenter(signupFormContainer);   }, 3 * 1000); }

Modulo Integrato Piccolo Questo modulo, come suggerisce anche il nome, si integra perfettamente con la pagina web. Poiché questo è un modulo integrato piccolo, è possibile raccogliere solo l’indirizzo email, il nome e cognome. Ecco come creare uno:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email www.benchmarkemail.com/it
  2. Vai a contatti e seleziona dal menù a tendina moduli iscrizione
  3. Clicca su crea nuovo modulo
  4. Seleziona Modulo Integrato Piccolo
  5. Dai un nome al tuo modulo e scegli una lista contatti (ne puoi anche creare una nuova)
  6. Crea e personalizza il tuo modulo
  7. Ricorda puoi scegliere solo indirizzo email nome e cognome, niente di più
  8. Fai click su Salva
  9. Clicca su Pubblica per ottenere il codice HTML per inserirlo nella tua pagina web.

Modulo Classico Il modulo classico è un tipo vecchio e simile a quello integrato piccolo, con la differenza che puoi inserire molti più campi per ottenere più dati dai tuoi iscritti, potrai scegliere un template o personalizzarlo. Segui queste istruzioni per crearne uno:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email www.benchmarkemail.com/it
  2. Vai a contatti e seleziona dal menù a tendina moduli iscrizione
  3. Clicca su crea nuovo modulo
  4. Seleziona modulo Classico.
  5. Seleziona Modulo Integrato Piccolo
  6. Dai un nome al tuo modulo e scegli una lista contatti (ne puoi anche creare una nuova)
  7. Personalizza i campi con le informazioni che ti serve sapere dai tuoi iscritti.
  8. Personalizza il bottone, testo e colori e dopo clicca su Salva e Avanti
  9. Imposta la tua email di conferma.
  10. Ultimo passaggio, copia e incolla il codice HTML nel tuo sito web o blog.