Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come creo una newsletter email usando il codice HTML della mia pagina web?

Come creo una newsletter email usando il codice HTML della mia pagina web?

Creazione Emails Aggiornato il giugno 22, 2011

Benchmark Email offre centinaia di modelli email, ma se non riesci a trovare uno che si adatta alle tue esigenze, è possibile utilizzare il proprio template.

Se già hai il tuo personale template HTML, i passi per creare un messaggio con tale template sono differenti da quelli standard.

NOTA: I seguenti passaggi presuppongono che il vostro template HTML sia già pronto, e che il modello sia direttamente accessibile dallo stesso computer che si utilizza per accedere al tuo account di Benchmark. Assicurati che tutte le immagini utilizzate nel modello fanno riferimento a un URL web valido e sono disponibili sul web.

Per creare un messaggio usando il tuo template HTML:

1. Clicca la scheda ‘Emails’

2. Clicca sul link ‘Crea Email’

3. Inserisci i dettagli Email Nome Email Nome Mittente Email Mittente Email Destinatario Oggetto dell’email Indirizzo (via, città..)

4. Clicca ‘Salva & Procedi’

5. Seleziona la lista

6. Clicca ‘Salva & Procedi’

7. Nello step ‘Template’ clicca sul bottone ‘Usa Proprio HTML’. Questo bottone è sotto la lista delle categorie dei modelli

8. Copia e incolla l’HTML nell’area. Clicca ‘Salva & Procedi’ L’emailverrà visualizzata nell’area ‘Editor’. Puoi qui fare ulteriori personalizzazioni.,

9. Clicca ‘Salva & Procedi’