Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come inserire una immagine nella mia email newsletter?

Come inserire una immagine nella mia email newsletter?

Galleria Immagini Aggiornato il febbraio 24, 2009

Per inserire un’immagine potrai caricarla nella gallery di Benchmark Email o in alternativa usare un servizio di hosting online. Segui questi passi:

1. Nella sezione blocchi trovi il blocco immagine, clicca e trascina questo blocco nel layout.
  2. A questo punto trascina direttamente l’immagine nel blocco o cercalo tra i file del tuo computer, e scegli direttamente la foto.
  3. Clicca su Salva & Chiudi.

Potrai aggiungere, modificare o sostituire un link nelle tue immagini semplicemente cliccando nel blocco, sul lato sinistro avrai la possibilità di modificare e non solo anche aggiungere uno sfondo colorato, bordi o padding.

Ti suggeriamo di inserire un testo alternativo, dove spiechi il contenuto dell’immagine. Questo per gli utenti che hanno bloccato la visualizzazione delle immagini.

Se vuoi sapere che tipo di immagini vengono accettate dal nostro editor clicca qui.

Nella galleria immagini puoi:

•    Caricare immagini     •    Trovare immagini da Flickr     •    Utilizzare immagini da uno stock cliccando su Altre (More)

Per usare un’immagine da un’altro sito web, inserisci la URL (indirizzo pagina web) dell’immagine, nel riquadro sulla destra insert image from URL e clicca su inserisci.

Clicca qui per sapere come inserire l’immagine da sitoweb.