Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come inviare una email di test a me stesso per fare un controllo sulla campagna? C’è un limite di email di test che posso inviare?

Come inviare una email di test a me stesso per fare un controllo sulla campagna? C’è un limite di email di test che posso inviare?

Creazione Emails Aggiornato il dicembre 1, 2015

Per inviare una email di test:

1) Clicca sulla scheda ‘Emails’ da qualsiasi pagina nel tuo account.

2) Clicca la sottoscheda ‘Crea Email’ e inizia a creare la tua Email.

3) Completati i primi 3 step della creazione della email passerai al quarto step (‘Editor’)

4) Clicca sul pulsante "Preview / Email di Prova" in alto a sinistra che ti consentirà di avere un’anteprima della email. Una volta cliccato sul pulsante, sulla sinistra vedrai un box con titolo ‘Invia una mail di test’. In basso a questo box, c’è una casella di testo dove puoi inserire un indirizzo email a cui vuoi inviare il messaggio di test.

5) Clicca su ‘Invia Mail di Prova.’ Se vuoi inviare più email di prova, potrai inserire un altro indirizzo email ed effettuare l’invio.

NOTE: Benchmark Email permette di inviare fino a 10 email di test per giorno per una data Campagna Email.