Home informazioni aero-right API RESTful aero-right Come posso integrare la mia applicazione/sito web con Benchmark Email?

Come posso integrare la mia applicazione/sito web con Benchmark Email?

API RESTful Aggiornato il marzo 11, 2010
Ora puoi creare liste contatti, gestire i tuoi contatti, inviare emails, vedere reports nel tuo sito web/applicazione usando le API di Benchmark Email. Si dovrebbe avere una certa esperienza di programmazione per implementare i metodi API.

Per avere maggiori info sulle API visita la URL http://www.benchmarkemail.com/API/Library