Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come aggiungere un link alla versione Web nella mia newsletter?

Come aggiungere un link alla versione Web nella mia newsletter?

Creazione Emails Aggiornato il febbraio 25, 2009
Con Benchmark Email puoi aggiungere una versione Web delle tue email in modo che se un destinatario ha problemi nella visualizzazione nel proprio client, potrà vedere l’email sul proprio browser come se fosse una pagina web.

Per aggiungere un link alla versione Web della tua newsletter:

1. Clicca sul menu EMAILS.
  2. Clicca sul nome dell’email da modificare.
  3. Clicca su DETTAGLI EMAIL
  4. Seleziona il box VERSIONE WEB in corrispondenza dell’email in cui vuoi aggiungere il link.
  5. Clicca su SALVA & PROCEDI.
Adesso, quando farai l’anteprima dell’email vedrai il link alla versione web in alto alla tua email