Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right C’è una email di conferma iscrizione per chi si iscrive tramite modulo di iscrizione?

C’è una email di conferma iscrizione per chi si iscrive tramite modulo di iscrizione?

Modulo Iscrizione Aggiornato il dicembre 1, 2015

Si, una volta che un utente compila ed invia il modulo, riceverà un’email in cui deve confermare l’iscrizione cliccando su un link.

I nuovi contatti non saranno visibili nella tua lista finquando non confermeranno l’iscrizione.