Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Come si aggiunge un link a un idirizzo email? Voglio creare un link su cui cliccando si apre la posta elettronica dell’utente

Come si aggiunge un link a un idirizzo email? Voglio creare un link su cui cliccando si apre la posta elettronica dell’utente

Modelli email Aggiornato il maggio 30, 2011
Per creare un link a una email nella tua newsletter, segui questi steps:
  1. Vai nel blocco in cui vuoi inserire il link email. Clicca sull’icona MODIFICA .
  2. Nel toolbar, clicca Sull’icona URL LINK  .
  3. Al posto di un indirizzo web, inserisci l’indirizzo email da usare, nel formato mailto:name@domain. Clicca AGGIORNA.
  4. Clicca su APPLICA nel blocco.
  5. Clicca su PREVIEW. Una volta cliccato sul link, si aprirà il client email con già presente l’indirizzo email specificato nel campo A:

NOTA: Benchmark Email non traccia i click su questi tipi di link email