Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come faccio a centrare la mia immagine nell’email?

Come faccio a centrare la mia immagine nell’email?

Galleria Immagini Aggiornato il febbraio 24, 2009
Una immagine può essere centrata usando le opzioni di Formattazione Testo.

Ecco le istruzioni:

1. Vai sulla sezione che contiene la tua immagine e clicca sull’icona MODIFICA  .
  2. Clicca sull’immagine da allineare al centro.
  3. Sul menu di sinistra clicca sull’icona Immagine
  4. Nel menu a tendina  Allineamento Immagine scegli Default
  5. Clicca sul bottone INSERISCI per applicare i cambiamenti.
  6. Seleziona l’immagine e il testo della sezione e dal menu Opzioni Formattazione Testo clicca sul tasto Centrato
Clicca sul bottone Salva per applicare le modifiche nella sezione.