Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come si cambia la lingua del sito e del testo presente nelle email?

Come si cambia la lingua del sito e del testo presente nelle email?

Creazione Emails Aggiornato il settembre 10, 2009

Se vuoi cambiare la lingua del tuo pannello di controllo, una volta effettuato il login vai in alto e clicca sulla lingua che desideri tra Italiano, Inglese, Spagnolo, Tedesco, Cinese.

Invece per cambiare la lingua del testo che viene inserito automaticamente in testa e coda alle email:

1. Vai in Mio Account > Impostazioni Mio Account.
  2. In Impostazioni Messaggio Email, seleziona la lingua desiderata dalla lista.
  3. Clicca su Salva Modifiche

Questo permetterà di modificare la lingua del testo presente nell’header, footer e pagine relative alla iscrizione e inoltro per nuove email create. Le lingue disponibili sono:

• Chinese
  • Chinese Traditional
  • Croatian
  • Czech
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Estonian
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hungarian
  • Italian
  • Japanese
  • Polish
  • Portuguese
  • Russian
  • Slovak
  • Slovenian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish

NOTA: Se intendi usare linguaggi speciali come es.. Russo (Cyrillic), invia una email al nostro supporto per abilitare la codifica UTF nelle tue email.