Home informazioni aero-right Segmenti aero-right Come creare un segmento?

Come creare un segmento?

Segmenti Aggiornato il giugno 18, 2011

Un segmento è un subset di una delle tue liste di sottoscrittori. Per esempio invece di inviare la campagna sulla lista ‘Clienti Iscritti’, potresti voler inviare la campagna solo a clienti iscritti prima di una certa data. In tal caso ci viene d’aiuto il segmento.

Per creare un segmento:

1. Clicca sulla scheda Contatti, poi su Segmenti e vai sul bottone Crea Nuovo Segmento
  2. Seleziona la lista da cui vuoi creare il segmento
  3. Inserisi un nome segmento, una descrizione e seleziona la lista da cui estrarre il segmento. Clicca su Salva & Continua
  4. Aggiungi Regole / Criteri con segmenti Per ogni lista puoi creare regole basandoti su Nome, Indirizzo Email Data Iscrizione o quasiasi altro campo. Ad esempio per creare un segmento di iscritti prima di una certa data, seleziona dal menu a tendina Data Inserimento, e clicca Crea Criterio.
  5. Ora inseriamo la regola sulla data di iscrizione. Seleziona Iscritto Prima e inserisci la data.
Puoi anche aggiungere regole multiple su altri campi. Per esempio  "Email contiene yahoo" o Email contiene hotmail"