Home informazioni aero-right Segmenti aero-right Come creo un segmento?

Come creo un segmento?

Segmenti Aggiornato il Gen 3, 2019

I segmenti sono una parte diversa della tua lista che hai appositamente creato. I segmenti vengono generati in base alle informazioni dei tuoi contatti quali Stato, Nome dell’attività o anche qualcosa di personalizzato, ad esempio un codice di monitoraggio speciale per un gruppo di persone. Creando un segmento, potrai inviare email a queste persone, separatamente dal resto del tuo elenco, o persino escluderle da un’email.

Per creare un segmento:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso seleziona Segmenti.
  4. Clicca su Crea nuovo Segmento.
  5. Scegli la lista che desideri segmentare.
  6. Dai un nome e una descrizione.
  7. Clicca su Salva e Avanti.
  8. Adesso crea i criteri del tuo segmento. •   I criteri si basano sulle informazioni dei tuoi contatti. •   È possibile aggiungere criteri completi, includere o escludere le altre informazioni
  9. Clicca su Salva e aggiorna conteggio per salvare il segmento.

Più informazioni hai dei tuoi clienti, più approfondito sarà il tuo segmento. Inoltre, come suggerimento, puoi creare codici per determinati contatti (potrebbero essere codici prodotto o codici di monitoraggio). È quindi possibile utilizzare successivamente tali codici per segmentarli in Benchmark. Se non hai molte informazioni sui tuoi contatti, l’utilizzo di Sondaggi può essere un modo per raccogliere queste informazioni.