Home informazioni aero-right Community aero-right Come creare il mio archivio di newsletter?

Come creare il mio archivio di newsletter?

Community Aggiornato il febbraio 25, 2009
Per creare il tuo archivio di newsletter su benchmark email segui le istruzioni:
  1. Clicca su EMAILS.
  2. Clicca sul link ARCHIVIO.
  3. Dovrai creare un percorso per il tuo archivio, del tipo: http://archive.benchmarkemail.com/Joes-Garden-Shop
  4. Seleziona le email che vuoi aggiungere nell’archivio selezionando i box relativi. Se vuoi personalizzare il testo di introduzione nel tuo archivio clica sull’icona MODIFICA   nella colonna relativa alla newsletter. Se non vuoi includere le immagini di anteprima delle newsletter seleziona il box che dice DO NOT INCLUDE THUMBNAIL.
  5. Per personalizzare l’a pagina dell’archivio clicca su  MODIFICA PAGINA ARCHIVIO.
  6. Clicca su SALVA & PROCEDI per continuare.
  7. Aggiorna il titolo, l’introduzione e il footer della pagina. Clicca SALVA.
  8. Personalizza i colori e i caratteri della pagina e clicca TERMINA.