Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come unire due liste con differenti campi?

Come unire due liste con differenti campi?

Lista & Contatti Aggiornato il marzo 3, 2009

In Benchmark Email se vuoi unire due liste che hanno differenti campi devi seguire questi passi:

1. Vai alla prima lista.
  2. Clicca su "Download Excel" e salvalo sul tuo PC.
  3. Clicca su "Aggiungi Contatti" dal Menu.
  4. Clicca su "Importa Contatti da File" e clicca "Salva & Aggiungi Contatti"
  5. Seleziona la lista di destinazione (seconda lista). Clicca su "Salva & Procedi"
  6. Ora carica il file excel dal tuo computer e clicca Upload
  7. Mappa i campi nella lista contatti di destinazione, clicca su "Salva & Procedi".
  8. Clicca su "Salva & Procedi". Questo dovrebbe aver unito le liste.

Seguendo questi passi potrai unire un numero illimitato di liste con diversi campi.