Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come personalizzare un‘email aggiungendo il nome, cognome del destinatario alla newsletter?

Come personalizzare un‘email aggiungendo il nome, cognome del destinatario alla newsletter?

Creazione Emails Aggiornato il gennaio 6, 2010

Puoi personalizzare le tue newsletter inserendo i dettagli dei tuoi contatti. Per usare i dettagli di contatto nell’email:

1. Vai nello Step 4 del processo di creazione email
  2. Clicca su Edit nel blocco dove vuoi inserire i dettagli del contatto
  3. Clicca sul punto in cui aggiungere il dettaglio
  4. Clicca sull’icona Personalize
  5. Dalla finestra di popup seleziona il campo del contatto che vuoi usare (es. Nome). Clicca su Aggiorna
  6. Clicca su Applica
  7. Clica su Salva

Eventulamente puoi anche usare la funzione Greeting Greeting che è ideale per introdurre con un saluto la newsletter, questa funzione permette di impostare il saluto (Ciao, Salve, Caro, ..) e di scegliere poi il Nome o Cognome. Se per qualche contatto non hai a disposizione il Nome, allora per questi potrai impostare un saluto "generico".

Per usare la personalizzazione nell’Oggetto dell’email o in una "email solo testo" usa i seguenti tag: [contact_attribute:firstname] [contact_attribute:lastname] [contact_attribute:email][contact_attribute:FIELDLABEL] dove FIELDLABEL è il nome del campo nella tua lista.