Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Posso spostare i blocchi nella mia email?

Posso spostare i blocchi nella mia email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il maggio 30, 2011
Certo, puoi spostare e riordinare i blocchi, una volta che li hai completati. Ecco come fare
  1. Vai col cursore sul titolo del blocco da spostare. Il cursore cambiarà in .
  2. Clicca sul tasto sinistro del mouse e sposta il blocco dove vuoi.
  3. Rilascia il tasto per spostare il blocco.