Home informazioni aero-right Creazione General Questions aero-right Come riutilizzare una campagna che hai già inviato?

Come riutilizzare una campagna che hai già inviato?

Creazione General Questions Aggiornato il settembre 5, 2019

Ad un certo punto potresti voler riutilizzare una campagna email che hai creato.

Per riutilizzare una campagna email:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Report.
  3. Una volta che arrivi alla pagina dei report delle emails, cerca quella che desideri utilizzare e clicca su Altre opzioni  .
  4. Clicca su Duplica.

5. Adesso inserisci un nuovo nome nel pop up e clicca su Salva.

A questo punto, una nuova bozza della tua campagna verrà creata e aperta per la modifica. È possibile apportare modifiche a questa versione senza influire sulla campagna inviata in precedenza. Al termine delle modifiche, la procedura di invio è la stessa di qualsiasi normale email.

Se hai altri dubbi in merito non esitare a contattare il nostro supporto. Puoi contattarci tramite Email, LiveChat Istruzioni per il sito non responsivo Per re-inviare una campagna email:

1. Clicca sulla scheda Reports presente in ogni pagina del tuo account.
  2. Clicca sul link  Reports Emails.
  3. Clicca sull’icona Riutilizza questa Email  presente alla destra della campagna che vuoi reinviare.
In questo modo sarà creato un nuovo draft della campagna email e aperta per l’editing. Una volta che hai fatto eventuali modifiche puoi procedere all’invio.