Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come modificare la larghezza del Modulo Iscrizione per la mia pagina web?

Come modificare la larghezza del Modulo Iscrizione per la mia pagina web?

Modulo Iscrizione Aggiornato il agosto 14, 2009
Tutti i Moduli di Iscrizione generati hanno una larghezza di 220 pixels. Per modificare la larghezza
  1. Dalla pagina dei moduli di iscrizione, clicca su Ottieni Codice
  2. Dalla finestra pop-up clicca su Raw HTML (vedi sotto)
  3. Cerca la parola width="220". Adesso puoi cambiare il valore ad esempio: width="190" Signup Form
  4. Copia  e incolla il nuovo HTML nella tua pagina.
NOTA: Se non noti cambiamenti, cancella la cache dal tuo browser