Home informazioni aero-right Questionari & Sondaggi Sondaggi aero-right Come ridimensiono il sondaggio per adattarlo al mio sito?

Come ridimensiono il sondaggio per adattarlo al mio sito?

Questionari & Sondaggi Sondaggi Aggiornato il agosto 10, 2009
Tutti i sondaggi generati hanno una larghezza di 220 pixels. Per cambiare la larghezza segui i passi:
  1. Copia il codice HTML del sondaggio e incollalo un un programma text editor (es. Notepad 2)
  2. Cerca tutte le stringhe w=220 e modificale in 300 pixels, quindi in w=300
    <script type='text/javascript' language='JavaScript' src='https://www.benchmarkemail.com/Poll/Start?g=9999&id=999999&w=300&url='></script>
  3. Metti questo HTML sulla tua pagina web.Vedrai i cambiamenti quando aggiornerai la pagina.