Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come funziona il CSS-Automater?

Come funziona il CSS-Automater?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il marzo 17, 2009

Questa funzionalità è disponibile se scegli il tuo HTML personalizzato, invece che un template standard.

La maggior parte delle applicazioni web come GMail, YahooMail, Hotmail non visualizzeranno correttamente la tua email se hai usato i tag <style>. Dovrai necessariamente usare CSS inline nel tuo layout – che non è così semplice. Per renderti il lavoro semplice, forniamo un CSS-Automater, che automaticamente mette il css nel tuo codice HTML.

Per usare CSS Automater :

1. Crea Una Email nel tuo account Benchmark Email e nello Step 3 del  Email Builder Wizard clicca su "USA TUO HTML".
  2. Nel Popup incolla il tuo HTML, attiva la funzionalità CSS Automater selezionando il box
  3. Completa la tua email.
  4. Puoi testare la tua email per assicurarti che la tua email appare correttamente.