Home informazioni aero-right Creazione General Questions aero-right Come reinviare la stessa campagna solo ai nuovi contatti aggiunti?

Come reinviare la stessa campagna solo ai nuovi contatti aggiunti?

Creazione General Questions Aggiornato il settembre 6, 2019
Puoi re-inviare una campagna esistente (solo se non più vecchia di 45 giorni), ai nuovi contatti aggiunti nelle liste o a specifici indirizzi email.

Per reinviare ai nuovi contatti aggiunti nella lista della campagna:

1. Clicca sulla scheda Reports
  2. Clicca sul nome della campagna email che si vuole riutilizzare
  3. Clicca sul pulsante in alto "Rinvia Email" nella pagina Report Riassuntivi Mail
  4. Adesso comparirà un’opzione per poter inviare l’email solo ai  nuovi contatti o a  nuovi indirizzi email
  5. Seleziona  "Nuovi contatti dall’ultima Email inviata"
  6. Poi potrai scegliere se "inviare Immediatamente" O pianificare a una data specifica la campagna. Inoltre viene visualizzato in alto anche il numero di indirizzi email a cui verrà inviata la campagna