Home informazioni aero-right Community aero-right Come i miei clienti saranno in grado di vedere il mio archivio di newsletter?

Come i miei clienti saranno in grado di vedere il mio archivio di newsletter?

Community Aggiornato il febbraio 25, 2009
Puoi inviare i tuoi clinti sul tuo archivio di newsletter attraverso un link o un bottone sul tuo sito. Puoi creare un bottone per il tuo archivio seguenti i passi seguenti:
  1. Clicca su EMAILS.
  2. Clicca su ARCHIVIO.
  3. Clicca su CREA BOTTONE PER ARCHIVIO.
  4. Scegli uno dei bottoni già pronti
  5. Clicca su SALVA.
  6. Ti verrà fornito il codice HTML del tuo bottone da mettere sul tuo Sito.
Se vuoi i link delle singole email, trovi le URLs nella tua pagina di archivio.