Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Ho caricato una immagine nella Galleria Immagini ed è capovolta. Cosa faccio?

Ho caricato una immagine nella Galleria Immagini ed è capovolta. Cosa faccio?

Galleria Immagini Aggiornato il febbraio 24, 2009

Per rimettere la tua immagine nella posizione corretta, usa l’opzione EDIT nella tua Image Gallery. Clicca sul bottone EDIT in prossimità della tua immagine.

Con la funzionalità EDIT IMAGE puoi fare zoom in, zoom out, ridimensionare e ruotare le tue immagini.