Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Le mie email sono state ricevute con codice HTML troncato o con un allegato. Perchè?

Le mie email sono state ricevute con codice HTML troncato o con un allegato. Perchè?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il dicembre 1, 2015

Potrebbero esserci due motivi per questo: 1) Alcuni programmi email visualizzeranno messaggi in più parti o codice concatenato o un allegato se il messaggio email non contiene sia la versione HTML che quella testuale

Per evitare questo aggiungi la versione testuale alla tua email (nell’editor clicca su MODO TESTUALE)

2) I programmi Anti-virus potrebbero troncare il messaggio html e visualizzarlo come codice.

Per risolvere questo dovrai modificare le impostazioni del tuo antivirus.