Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right I miei links nella email HTML non funzionano

I miei links nella email HTML non funzionano

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il dicembre 1, 2015

Assicurati di aver usato  "collegamenti assoluti" che puntano sul tuo sito.

Se hai dei link come questo  <a href="myfolder/index.htm">Clicca qui</a>

Dovrai modificalo così <a href="http://www.miosito.com/myfolder/index.htm">Clicca qui</a>

Vedi alcuni dei nostri template html email