Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Posso allegare file ai miei messaggi email?

Posso allegare file ai miei messaggi email?

Creazione Emails Aggiornato il maggio 20, 2009

Questa procedura è valida per chi ha un account su Benchmark Email, servizio professionale di Email Marketing dedicato alle aziende.

Bisogna sapere che ci sono degli inconvenienti nell’inviare email con allegati:

• Gli allegati incrementano il peso della newsletter email. I tuoi destinatari potrebbero non apprezzare questo in quanto un’email con allegati potrebbe intasare lo spazio dell’account di posta dell’utente.
  • Le email che contengono allegati sono generalmente bloccate dai filtri spam in quanto segnalate come pericolose.
  • Il tuo destinatario potrebbe sospettare di una email con un allegato, in quanto molti virus/worms sono inviati come allegati.

Offriamo quindi un’alternativa più sicura agli allegati. Consigliamo infatti di utilizzare la funzione di caricamento dei tuoi allegati sui nostri server. Potrai infatti memorizzare i file (fino a 100MB per file) sui nostri server.

Per caricare files nella Libreria Documenti e lnkarli nelle tue Emails, segui i passi qui sotto:

1. Nello Step 4 (Editor) del processo di creazione di una Email, evidenzia il testo su cui inserire il link al tuo file (Ad es. un testo può essere "CLICCA QUI per scaricare l’allegato")
  2. Clicca sull’icona ‘Inserisci Link‘ nel menu di sinistra
  3. Nella finestra che si apre, clicca sul link ‘carica i tuoi files‘ sotto ‘Opzioni Indirizzo Web
  4. Si aprirà la tua Libreria Documenti
  5. Ora puoi cliccare su uno dei file già esistenti o puoi caricare un nuovo file

Potrai così linkare questi file nella tua email. Ciò permette di lasciare inalterato il peso della email, e l’utente finale può scegliere se scaricare o meno il file.

I file vengono caricati sulla rete dei nostri server che assicurano perenne disponibilità e alta velocità di download.