Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Posso rimuovere il logo di Benchmark Email dal footer?

Posso rimuovere il logo di Benchmark Email dal footer?

Creazione Emails Aggiornato il febbraio 25, 2009

Si, puoi rimuovere il logo di Benchmark Email dal footer della tua email, comunque per farlo devi contattare il Supporto di Benchmark Email Support .

Puoi contattarci cliccando in alto su Supporto via Chat o inviarci una mail a support@benchmarkemail.com richiedendo la rimozione del logo. Puoi contattarci anche cliccando sulla scheda AIUTO & SUPPORTO sul sito.

Nota: Solo clienti con piano a pagamento possono avere questa funzionalità. Se sei un "free trial", non possiamo rimuovere il logo.