Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Consigli sulla formattazione di email di solo testo

Consigli sulla formattazione di email di solo testo

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il giugno 30, 2011

E’ consigliato aggiungere sempre un messaggio testuale alternativo oltre a quello HTML nelle tue campagne Benchmark, perchè alcuni destinatari potrebbero scegliere di accettare solo messaggi testuali.

Alcune applicazioni anti-spam se vedono che una email HTML viene inviata senza un messaggio alternativo testuale, questa potrebbe essere vista come spam, e potrebbe essere bloccata. Per creare automaticamente una versione testuale della tua email puoi cliccare sul bottone  “MODO TESTUALE” e poi su "COPIA TESTO DA HTML"

Ecco alcuni consigli per creare messaggi testuali:

• Il testo è solo bianco e nero senza stili, immagini, grafici e colori.
  • Usa un text editor come Note Pad (Win) o Text Edit (Macs) per creare il messaggio
  • Dovrai scrivere per intero le url degli indirizzi Web al posto dei collegamenti ipertestuali.
  • Usa la funzionalità di PREVIEW e TEST EMAIL per vedere come appare il tuo messaggio testuale.