Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Cosa sono le segnalazioni di spam e come si comporta Benchmark?

Cosa sono le segnalazioni di spam e come si comporta Benchmark?

Modelli email Aggiornato il dicembre 1, 2015

Ogni client  di posta elettronica ha un proprio metodo per contrassegnare una email in entrata come possibile spam o posta indesiderata. Nella maggior parte dei client c’è un bottone ‘SPAM’ o un link ‘Segnala SPAM’. Quando uno dei tuoi contatti fa clic su uno di questi pulsanti o collegamenti nel loro client di posta elettronica, viene inviato un messaggio di denuncia e una volta ricevuto tale messaggio inseriamo il dato nelle statistiche della sezione ‘Report’. Inoltre, quando un contatto contesta cancelliamo immediatamente il contatto, in modo da evitare futuri invii nella sua posta.