Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Quali sono i tipi di domande che si possono inserire nei questionari?

Quali sono i tipi di domande che si possono inserire nei questionari?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Ago 6, 2018
Le tipologie di risposte sono le seguenti:
  • Una riga – Permette la risposta su una riga.
  • Radio – Bottone radio permette all’utente di scegliere una risposta su più opzioni.
  • Checkboxes – Gli intervistati possono scegliere risposte multiple.
  • Drop-down – Menu a discesa consentono al destinatario di scegliere una risposta tra diverse opzioni
  • Testo Descrittivo – Pemette di far inserire testo libero.
  • Scelta multipla – Crea una finestra a selezione multipla.