Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Quali browser funzionano con Benchmark Email?

Quali browser funzionano con Benchmark Email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il luglio 8, 2011

Benchmark Email è un servizio web-based. Non è un software da installare, quindi funziona sia su Mac che su PC. Benchmark Email funziona sui seguenti browser

Nota: Benchmark Email non è al momento compatibile con i mobile browsers come Safari per iPhone o iPad.