Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Cosa succede se la mia carta di credito non viene accettata?

Cosa succede se la mia carta di credito non viene accettata?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Maggio 15, 2019

È importante tenere a mente la data di scadenza della tua carta di credito o se decidi di cambiare metodo di pagamento, visto che in caso di mancato rinnovo del piano tariffario non sarai più in grado di inviare le tue campagne, ricevere iscritti tramite i moduli, le automazioni si fermeranno e corri il rischio di perdere potenziali clienti ma ancor peggio i tuoi dati ed il lavoro che hai fatto fino ad ora. Se hai questa problematica non esitare a contattare il nostro supporto.

Come detto prima è importante mantenere i dati della tua carta di credito aggiornati, farlo è molto rapido e semplice, abbiamo fatto un piccolo video dove ti spieghiamo rapidamente il processo. Clicca qui per vederlo:

Fai clic sul nome del tuo account e seleziona Impostazioni account, quindi fai clic su Informazioni di fatturazione per aggiornare i dati della tua carta di credito. Puoi scegliere di eseguire l’upgrade a un altro piano per attivare il tuo account e pianificare le tue campagne immediatamente.

Se hai altri dubbi non esitare a contattare il nostro supporto come meglio desideri Email, LiveChat o Telefono