Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Cos’è il permission reminder e come l’aggiungo alla mia email?

Cos’è il permission reminder e come l’aggiungo alla mia email?

Creazione Emails Aggiornato il febbraio 25, 2009

Un permission reminder è un’opzione che aggiunge un breve messaggio in alto alla tua email e con un carattere piccolo. Tale messaggio dice al destinatario perchè riceve l’email, e con precisione:

Stai ricevendo questa email perchè sei legato a xxxxxx e iscritto alla sua newsletter.

I messaggi di permission reminder sono standard. Essi non solo migliorano la probabilità che la tua email verrà letta, ma riducono eventuali nuove segnalazioni di spam in quanto mostrano al cliente come e perché hanno avuto la tua email o newsletter.

Inoltre chiedendo un’ulteriore conferma di optin in tale messaggio si fa in modo di rendere noto a tutti i service providers che ogni email che invii è permission based.

Per aggiungere un messaggio di permission reminder nelle tue emails,segui i passi:

1. Clicca su EMAILS.
  2. Clicca sul nome della email
  3. Clicca su DETTAGLI EMAIL
  4. Imposta la funzionalità PERMISSION REMINDER su “on” e personalizza il messaggio
  5. Clicca su SALVA & PROCEDI.