Home informazioni aero-right Reports aero-right Quali informazioni sono tracciate nella Mappa delle aperture per regione?

Quali informazioni sono tracciate nella Mappa delle aperture per regione?

Reports Aggiornato il settembre 9, 2019

Le Mappe "Aperture per Località" individuano il luogo da dove i destinatari aprono l’email.

Se il tuo destinatario apre l’email da più luoghi, la mappa mostrerà solo l’ultima location usata dal tuo destinatario.

In alcuni casi le informazioni dell’IP non sono sufficienti per Benchmark Email per individuare il luogo esatto di apertura, in tal caso non ci sarà l’informazione.