Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Perchè non ricevo le mie campagne email RSS?

Perchè non ricevo le mie campagne email RSS?

Creazione Emails Aggiornato il maggio 6, 2010

Controlla prima di tutto che la tua campagna email sia attiva.

La campagna RSS non invia email se non trova contenuti nuovi. Puoi controllare il campo "lastBuildDate" o il "pubDate" nel tuo feed RSS.

Un esempio è dato qui sotto.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#">

<channel>

<title>Benchmarkemail Blog</title>

<link> http://www.benchmarkemail.com/blog/feed </link>

<description>Email Marketing Services – Create and send bulk HTML email campaigns &amp; online surveys w/ Benchmark</description>

<pubDate>Mon, 03 May 2010 08:43:09 GMT</pubDate>

<item>

<title><![CDATA[Pointers for Those Who Prefer to Write Their Own Html Code]]></title>

<link>http://www.benchmarkemail.com/blogs/detail/pointers-for-those-who-prefer-to-write-their-own-html-code</link>

<pubDate>Mon, 03 May 2010 08:43:09 GMT</pubDate>

<description><![CDATA[When you create and send an email, plenty of factors determine whether your email makes it to the inbox.]]></description>

<guid isPermaLink="false">http://www.benchmarkemail.com/blogs/detail/120</guid></item>

</channel> </rss>