Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Perchè le mie email non si vedono bene?

Perchè le mie email non si vedono bene?

Creazione Emails Aggiornato il dicembre 1, 2015

Molti email clients ignorano il CSS e JavaScript contenuto nei tuoi messaggi. Il Javascript non deve mai essere usato nelle email mentre il  CSS dovrebbe essere usato direttamente all’interno dei tag (inline), quindi senza linkare a un foglio di stile esterno.

Inoltre se si incolla il messaggio da programmi come Word o anche Frontpage possono essere includi dei codici che non vengono interpretati correttamente dall’html e che quindi causano errori in molti client email.