Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Perchè le mie email appaiono bene in Outlook ma male negli altri programmi di posta?

Perchè le mie email appaiono bene in Outlook ma male negli altri programmi di posta?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il dicembre 1, 2015

Microsoft Outlook tende a visualizzare sempre bene le email in quanto ignora eventuali problemi nel codice html.

Per questa ragione non usare Outlook per testare le tue email. Testa le tue campagne con altri client, come Yahoo! Gmail, AOL e altri.