Home informazioni aero-right General Questions aero-right Perchè le mie email appaiono bene in Outlook ma male negli altri programmi di posta?

Perchè le mie email appaiono bene in Outlook ma male negli altri programmi di posta?

General Questions Aggiornato il agosto 6, 2018

Microsoft Outlook tende a visualizzare sempre bene le email in quanto ignora eventuali problemi nel codice html.

Per questa ragione non usare Outlook per testare le tue email. Testa le tue campagne con altri client, come Yahoo! Gmail, AOL e altri.