Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Un punteggio di rischio Spam basso mi garantisce la consegna delle email?

Un punteggio di rischio Spam basso mi garantisce la consegna delle email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il febbraio 25, 2009

La maggior parte dei programmi di posta elettronica hanno strumenti di filtraggio installati per filtrare lo spam. Una email si qualifica come spam se contiene alcune parole nelle intestazioni o nel contenuto sospetti, tra gli altri motivi. Un punteggio di spam basso assicura che l’email non venga filtrata dal server del destinatario. Tuttavia alcuni sistemi potrebbero essere più severi di altri, e anche se hai un punteggio basso, si potrebbe ancora essere bloccati in base alla sensibilità dei filtri dei provider di servizi di posta elettronica del destinatario. Alcuni destinatari sono in grado di impostare i loro filtri in modo personale. Se hanno fatto questo, è del tutto possibile che la tua email finirà nella loro casella di spam fino a quando non aggiungeranno il tuo indirizzo e-mail nella loro lista di mittenti attendibili.