Home informazioni aero-right Integrazioni Modulo Iscrizione aero-right Plugin Benchmark Email Lite per WordPress

Plugin Benchmark Email Lite per WordPress

Integrazioni Modulo Iscrizione Aggiornato il maggio 3, 2023

Il modo più semplice per ottenere nuove iscrizioni è aggiungere un modulo di iscrizione direttamente al tuo sito WordPress.

Ti consigliamo di installare il plugin Benchmark Email Lite nel tuo account WordPress.

Prima di iniziare, considera quanto segue.

• I piani gratuiti hanno un limite di 75 iscrizioni al giorno.
  • Gli account a pagamento non hanno limiti di iscrizioni.
  • Tieni presente che se hai un blocco popup sul tuo browser, potrebbe interferire con la visualizzazione dei moduli di iscrizione popup.
  • Gli account Lite, Pro ed Enterprise non hanno limiti di iscrizioni giornaliere **.
  • Il numero di moduli di iscrizione che puoi creare dipende dalle opzioni del tuo piano. Clicca qui per confrontare le opzioni dei nostri piani. I piani a pagamento precedenti hanno moduli di iscrizione illimitati.**

SUGGERIMENTO

• Per sapere come creare e personalizzare un modulo di iscrizione a Benchmark, fai clic qui.
  • Per sapere come recuperare la tua chiave API di Benchmark, fai clic qui.

Installazione del plugin Benchmark Email Lite

Ci sono due opzioni per installare il plugin Benchmark. Entrambe le opzioni sono facili e veloci.oth options are easy and fast.

Installare dal browser
Installare il plugin scaricato

SUGGERIMENTO

Abilita gli aggiornamenti automatici del plugin Benchmark Email Lite. Dall’opzione dei plugin nella dashboard, seleziona Abilita aggiornamenti automatici per il plugin Benchmark.

Torna Su ↑

Aggiungere un modulo di iscrizione a Benchmark utilizzando il plugin Benchmark Email Lite

Una volta installato il plugin Benchmark Email Lite, puoi aggiungere il tuo modulo Benchmark a qualsiasi post o pagina del tuo sito WordPress.

I moduli integrati o piccoli vengono visualizzati all’interno del tuo post o della tua pagina, mentre i moduli popup vengono visualizzati in base alle impostazioni dei moduli di Benchmark. A seconda del blocco scelto, potresti non vedere il modulo di iscrizione nell’editor. Ti consigliamo di utilizzare l’opzione Anteprima per vedere come appare il tuo modulo prima di aggiornarlo o pubblicarlo.

Scegli l’opzione che preferisci per aggiungere il tuo modulo di iscrizione a Benchmark:

Utilizzo del modulo di iscrizione di Benchmark ⭐
Aggiungere un modulo Benchmark utilizzando gli shortcode
Aggiungere un modulo di benchmark con i widget

Torna Su ↑

Come creare un’email da un post di WordPress

Puoi creare un post come email di Benchmark dal tuo account WordPress. Il plugin utilizzerà le informazioni del post per inserire i dati dell’email in Benchmark.

Segui questi passaggi per creare la tua prima email di Benchmark da un post di WordPress:

1. Accedi al tuo account WordPress.
  2. Nel menu della dashboard, seleziona Tutti i post.
  3. Passa il mouse sul post che vuoi inviare come nuova campagna email e clicca sull’opzione Crea campagna email.
  1. Ti verrà richiesto di aprire l’interfaccia Benchmark di WordPress. Clicca sul pulsante Apri interfaccia Benchmark.
  1. Verrai indirizzato alla pagina dei dettagli della tua nuova email; il plugin inserirà automaticamente le seguenti informazioni.
    • Nome email
    • Nome e indirizzo email di risposta
    • Oggetto dell’email
    • Lista di contatti – prima di continuare, assicurati di rivedere le liste selezionate.
  2. Una volta fatto, la pagina passa all’editor di email.
  3. All’interno dell’editor Drag & Drop, puoi vedere il post precedentemente selezionato. Continua a personalizzare la tua email e quando sarai pronto, inviala o programmala.La programmazione di un’email è disponibile solo per i piani Lite, Pro o Enterprise. **

SUGGERIMENTO

Per saperne di più sulla creazione di email regolari, clicca qui. Inoltre, scopri come ottenere i report delle email in tempo reale qui.

Torna Su ↑

Aggiungi un modulo di iscrizione di Benchmark senza installare il plugin Benchmark Email Lite

Se non puoi accedere ai plugin di WordPress, ci sono altre opzioni per aggiungere i moduli di Benchmark ai tuoi post o pagine di WordPress. Puoi aggiungere il tuo modulo di iscrizione a Benchmark utilizzando il blocco HTML personalizzato o aggiungere il modulo come link.

Come promemoria, il plugin Benchmark Email lite è gratuito e la sua installazione è semplice. Inoltre, con questo plugin puoi aggiungere moduli integrati, piccoli e persino popup.

Per aggiungere il tuo modulo utilizzando il blocco HTML personalizzato
Per aggiungere il tuo modulo come link