Home informazioni aero-right Novità e aggiornamenti aero-right Note aggiornamenti: Luglio 2022

Note aggiornamenti: Luglio 2022

Novità e aggiornamenti Aggiornato il settembre 2, 2022

Scopri le novità di luglio

In Benchmark siamo costantemente impegnati a perseguire l’eccellenza dei prodotti per i nostri utenti. Ecco alcuni dei modi in cui abbiamo lavorato a questa missione negli ultimi 30 giorni:

Miglioramenti UX/UI

Impostazioni

• È stata aggiunta la cancellazione interna all’applicazione, che consente agli utenti di controllare meglio la propria iscrizione, permettendo una cancellazione self-service e un processo di feedback.

Automazioni Pro

• Manutenzione della fase Audiences di Facebook per garantire la funzionalità continua attraverso gli aggiornamenti delle API.

Sicurezza

• Il nostro sforzo continuo per garantire sempre la sicurezza dei nostri account e dei dati degli utenti rimane costante.

Correzioni dei bug

Aggiornamento del carrello

• È stato risolto il problema per cui alcuni piani non ricevevano la percentuale di sconto corretta per un acquisto annuale.

Feedback dell’editor di email

• È stato risolto il problema per cui il portale dei commenti degli utenti non si apriva nei browser Chrome ed Edge.

Galleria di immagini

• È stato risolto il problema per cui le immagini caricate non venivano visualizzate come upload più recenti.

API

• L’API di importazione dei contatti è stata corretta per analizzare il flusso in entrata e rimuovere gli spazi vuoti alla fine degli indirizzi email dei contatti.