Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come aggiungere un bottone o pulsante di iscrizione alla newsletter su WordPress?

Come aggiungere un bottone o pulsante di iscrizione alla newsletter su WordPress?

Lista Contatti Aggiornato il settembre 9, 2019

Il modo migliore per aumentare iscritti alla tua newsletter è inserire un form di iscrizione nel tuo blog che viene fornito da Benchmark Email Attualmente c’è un Plugin per WordPress.com che consente di integrare il tuo account Benchmark con WordPress e potrai aggiungere un modulo di iscrizione direttamente nell’homepage del tuo blog. Il link alla pagina con le istruzioni per installare il plugin é: https://kb.benchmarkemail.com/it/come-aggiungere-modulo-iscrizione-in-blog-wordpress

Invece, se al posto del modulo di iscrizione vuoi aggiungere un BOTTONE di iscrizione di Benchmark Email nel tuo blog WordPress, segui le istruzioni:

1. Vai sul menu Liste e clicca Moduli Iscrizione per vedere i moduli che hai creato.
  2. Clicca sull’ icona di Modifica (matita) del modulo che vuoi aggiungere. Una volta scelto vai allo Step 4 dell’Editor, Pubblica.
  3. Dovrai selezionare l’ Opzione 2 che consente di prelevare il codice di un Pulsante che puoi inserire sul tuo sito. Scegli il pulsante che vuoi dalla lista:
  4. Copia il Codice del pulsante scelto.

Una volta copiato vai sul tuo sito WordPress

1. Nella Dashboard di WordPress, clicca su Aspetto e vai in Widgets.
  2. In Widgets, scegli il widget Text e trascinalo nella posizione dove vuoi visualizzare il pulsante della newsletter.
  3. Apri il text box trascinato nell’area widget e incolla qui il codice del pulsante
  4. Clicca Save. In questo modo sul tuo sito apparirù il pulsante di iscrizione newsletter.