Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come posso aggiungere un Questionario al mio sito web?

Come posso aggiungere un Questionario al mio sito web?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Settembre 9, 2019

Devi prima creare un sondaggio con le domande e le opzioni. Una volta salvato il sondaggio, ti verrà fornito il codice HTML del sondaggio e l’URL per il sondaggio.

Per aggiungere un sondaggio al tuo sito web:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Fai clic su Sondaggi dalla Home.
  3. Seleziona Questionari.
  4. Clicca sul questionario che desideri utilizzare nel tuo sito web.
  5. Quindi copia l’URL del questionario che si trova sotto il nome.
  6. Incolla il codice nel tuo sito web o invialo al tuo sviluppatore per aggiungerlo al tuo sito web.

Nel caso in cui il tuo sito non supporti Javascript, puoi fornire l’URL al sondaggio.

Le modifiche apportate al sondaggio in Benchmark si rifletteranno automaticamente sul tuo sito web, senza dover aggiornare di nuovo l’HTML.