Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come aggiungere una GIF in un email

Come aggiungere una GIF in un email

Galleria Immagini Aggiornato il Dicembre 25, 2019

L’uso delle GIF animate nelle campagne e-mail le rende più coinvolgenti e incoraggia l’interazione con gli iscritti.

Per utilizzare una GIF animata in una campagna e-mail, vai nella modalità di progettazione della campagna, come al solito. Se la GIF è memorizzata sul tuo computer, è necessario caricarla. Segui questa guida:

Per inserire una GIF da un URL:

1. Trascina un blocco di immagini nella posizione desiderata nel design della tua e-mail.
  2. Fai clic in un punto qualsiasi del blocco immagine.
  3. Fai clic su “Inserisci immagine tramite URL” e inserisci l’URL della GIF nel campo.
  4. Incolla. La GIF apparirà automaticamente nel tuo modello di email.
  5. Puoi personalizzare il colore di sfondo della tua GIF, allineare la posizione e molto altro! Al termine, fai clic su Salva e chiudi.

Per inserire una GIF tramite Giphy:

Sapevi che puoi utilizzare una terza parte come giphy.com per una GIF animata? Poiché è possibile inserire i file di immagine tramite URL con Benchmark, tutti i file GIF animati possono essere importati da piattaforme come GIPHY.

Suggerimento

Tieni presente che:

• Con Benchmark puoi cambiare il colore di sfondo, la cornice e l’imbottitura della GIF. Se desideri modificare la GIF stessa, ti consigliamo di utilizzare un programma specializzato, perché il nostro editor di immagini non è progettato per l’elaborazione di GIF.
  • Se inserisci la GIF tramite un URL e non la carichi come file, tieni presente che l’immagine scompare dalla campagna non appena viene eliminata dal server di hosting.
  • Puoi caricare GIF fino a una dimensione massima di 500 KB e una larghezza massima di 600 pixel. Tuttavia, non è consigliabile caricare GIF di dimensioni superiori a 200 KB. Viene compresso un file GIF di dimensioni superiori a 500 KB o 600 pixel. Ciò comporta la perdita delle proprietà GIF e viene visualizzato solo il primo fotogramma. Leggi il nostro blog sull’utilizzo delle GIF nell’e-mail marketing (https://blog.benchmarkemail.com/it/come-utilizzare-le-gif-con-benchmark/)
  • Outlook e alcuni altri ESP potrebbero riscontrare problemi nella visualizzazione delle GIF. In questo caso, viene visualizzata solo la prima immagine dell’animazione.
  • Le GIF possono essere utilizzate con tutti i blocchi di immagini nell’editor.

Per ulteriori informazioni sui nostri formati di immagine supportati, fai clic qui.

In caso di ulteriori domande, contattaci via Email o LiveChat.