Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Approvazione lista

Approvazione lista

Lista Contatti Aggiornato il dicembre 1, 2020

Hai appena caricato il tuo elenco e ora non puoi utilizzarlo perché è in corso di revisione e sta attraversando il nostro processo di verifica lista. Non c’è bisogno di farsi prendere dal panico, questo processo richiede solo pochi minuti.

La verifica della lista è il nostro processo per verificare l’esistenza di contatti validi nell’elenco. Durante il processo di approvazione dell’elenco, campioniamo una piccola percentuale del tuo elenco utilizzando terze parti come BriteVerify e Kickbox.

Lista non approvata

Se l’elenco ha un’alta percentuale di email Non valide, Accept All o Sconosciuto, l’elenco verrà rifiutato. Per ottenere l’approvazione della lista, è necessario eseguire la verifica dell’elenco. La verifica della lista rimuove tutti gli indirizzi e-mail non validi, Accetta tutto o Sconosciuto. L’invio di campagne e-mail a indirizzi e-mail non validi o indirizzi con bassa deliverability ostacola la reputazione del tuo dominio insieme all’IP ad esso associato per l’invio. Inoltre, la rimozione degli invalidi assicurerà che solo un indirizzo email valido sia presente nell’elenco dei contatti e quindi migliorerà il ROI. Per ulteriori informazioni sulla verifica dell’elenco, fai clic qui.

Status della lista

Per vedere lo stato del tuo elenco, vedi i passaggi seguenti.

1. Fai clic su Contatti dalle opzioni del dashboard.
  2. Quindi, seleziona Contatti.
  3. Ora, individua la lista che hai caricato e fai clic su Cronologia approvazioni. Se non vedi la cronologia delle approvazioni, la revisione non è ancora stata completata.

La pagina Cronologia approvazioni ti mostrerà le percentuali della verifica. Se la lista è stata approvata, vedrai un messaggio Approvato come questo:

Se il tuo elenco non è stato approvato, vedrai un messaggio di azione richiesta come questo:

Fai clic sul collegamento Chatta con supporto per avviare il processo di verifica della lista.

Nella maggior parte dei casi, gli elenchi vengono approvati e pronti per l’uso in pochi minuti, a seconda delle dimensioni dell’elenco. In caso di domande o commenti, non esitate a contattarci tramite Email, LiveChat.