Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Da utente master, posso “condividere” una lista di contatti con un mio sub-account?

Da utente master, posso “condividere” una lista di contatti con un mio sub-account?

Lista & Contatti Aggiornato il febbraio 23, 2012
Nota: Questa risposta è valida solo per chi ha la funzionalità dei Sub-Accounts attiva e gestisce dei sotto utenti.

Benchmark Email fornisce all’utente master un modo per condividere liste di contatti con i propri sub-accounts. Segui i passi:

1. Clicca sulla scheda Liste nel tuo account.
  2. Scegli la lista che vuoi condividere.
  3. Nel box in alto scegli "Share with sub-accounts" e cliccaci.
  4. Si aprirà una finestra in cui scegliere gli utenti che potranno vedere la lista.
  5. Seleziona gli utenti e clicca su Submit.
Nota: Qualsiasi cambiamento effettuato su tale lista nel Master Account NON sarà riportato nella lista dei sub-accounts.

Leggi anche come condividere un Modello Email con i propri sub-accounts.