Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come master account puoi condividere le tue liste di contatti con i sub-account

Come master account puoi condividere le tue liste di contatti con i sub-account

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Dicembre 3, 2019

Sì! Come account Master, puoi condividere alcuni aspetti del tuo account Benchmark con i sub-account. Puoi condividere facilmente le liste seguendo le istruzioni:

1. Accedi al tuo account Master di Benchmark.
  2. Seleziona Contatti dal menu Dashboard.
  3. Scegli l’elenco che desideri condividere sul tuo account secondario.
  4. Fai clic sull’icona Altre opzioni e seleziona Condividi con account secondari. As a master user, do I have the ability to share contact lists with my sub-accounts?
  5. Nel popup, seleziona l’account secondario con cui si desidera condividere l’elenco o scegliere Seleziona tutto. As a master user, do I have the ability to share contact lists with my sub-accounts?
  6. Ora fai clic sul pulsante Condividi per condividere.

Nota: eventuali future modifiche a questo elenco di contatti nell’account principale non si rifletteranno negli account secondari.

Fai clic qui per sapere quali altre funzioni puoi condividere con i tuoi account secondari.

Se hai altri dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat!