Home informazioni aero-right Autoresponder aero-right Come creare un’autoresponder email engagement

Come creare un’autoresponder email engagement

Autoresponder Aggiornato il Luglio 5, 2019

Autoresponder email engagement determina quando una persona fa clic su un link o apre un’e-mail. Sei in grado di inviare e-mail quando un contatto:

• Apre un email
  • Fa clic in qualsiasi link dell’email
  • Fa clic in un link specifico dell’email

Per creare un autoresponder email engagement segui questi passi:

1. Accedi in Benchmark Email.
  2. Fai clic su Automazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic su Autoresponder.
  4. Adesso fai clic su Crea nuovo autoresponder.
  5. Tra le due opzioni scegli Autoresponder email engagement.
  6. Fai clic su avanti.
  7. Completa i dettagli del passo 1.
    • Dettagli autoresponder: Questo punto sarà visualizzato solo da te ed è utile per organizzare le automazioni.
    • Scegli il trigger: Scegli il trigger per l’autoresponder. Per sapere di più sui trigger e le funzioni fai clic qui.
    • Dettagli delle sequenza email: Completa il Nome mittente ed Email mittente.
  8.  Fai clic su Salva e Avanti.
  9. Completa i passi nel dettaglio 2, sequenza email e scegli Aggiungi nuova email.
  10. Completa il dettaglio 1 dell’email.
    • Dettagli email: Crea un oggetto.
    • Ora di spedizione: La tua email verrà inviata in base a quest’impostazione. Ad esempio, se si seleziona “Dopo 7 giorni“, l’e-mail partirà 7 giorni dopo l’aggiunta del contatto all’elenco. Se si seleziona “Immediatamente” l’e-mail verrà inviata non appena viene aggiunto il contatto. Seleziona i giorni di Invio, per impostazione predefinita verranno selezionati tutti i giorni. Deseleziona i giorni per evitare che le email vengano inviate in quei giorni.
    • Google Analytics: Per tenere traccia dei tuoi visitatori quando arrivano al tuo sito tramite un link nella tua e-mail.
  11. Fai clic su Salva e Avanti.
  12. Scegli l’editor drag and drop e fai clic su avanti.
  13. Completa i passi nel dettaglio 2 Scegli tra i layout vuoti, i nostri modelli predefiniti o le email precedenti
  14. Modifica la tua email. Al termine, fai clic su Salva e avanti.

Se desideri aggiungere un’altra email, fai clic su Aggiungi una nuova email. Quando sei pronto, fai clic sul pulsante Attiva automazione e sul popup fai clic sul pulsante Attiva.

Per verificare i report e le statistiche del Autoresponder, fai clic qui.

Importante:

• Per utilizzare Autoresponder email engagement, le e-mail devono essere salvate come Bozza o Inviati.
  • Se si sceglie di continuare ad aggiungere e-mail, si ripeterà il processo iniziando con i dettagli dell’email.
  • Se hai finito e fatto clic su Attiva autoresponder, dovrai confermare l’attivazione nel popup facendo nuovamente clic su Attiva.

Note: La funzione Autoresponder email engagement è disponibile solo per gli utenti Premium. L’automazione di  è invece disponibile per gli utenti gratuiti.

Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email o LiveChat.