Home informazioni aero-right Reports aero-right Come Benchmark traccia le aperture delle email

Come Benchmark traccia le aperture delle email

Reports Aggiornato il luglio 5, 2022

Viene registrata l’apertura di una email quando un’immagine tracking invisibile di 1px per 1px viene riprodotta sullo schermo del destinatario. La stessa cosa accade anche in caso venga fatto un click su un link qualsiasi presente nella campagna.

NOTA

Le email create nell’editor di testo semplice non supportano immagini o link cliccabili. L’immagine invisibile che usiamo per tracciare non viene visualizzata. Pertanto, i report delle email potrebbero non essere accurati.

SUGGERIMENTO

Per sapere come visualizzare o esportare i contatti che hanno aperto le email, clicca qui.

Benchmark non può verificare l’aperture quando:

• Il destinatario non abilita la visualizzazione delle immagini nella versione HTML dell’email
  • Il destinatario ha un firewall o filtri di spam che rimuovono le immagini dalle campagne
  • Il contatto ha optato per email di solo testo. Le email di solo testo non supportano immagini o URL
  • Il server del contatto limita il traffico in uscita, impedendo al nostro sistema di ricevere il corretto feedback che ci notifica un’email aperta. Questa è una pratica comune nelle istituzioni governative, banche e organizzazioni che trattano dati sensibili.

I contatti che non sono coinvolti con la tua email potrebbero ancora essere considerati come aperti.  Vedi alcune ragioni:

• Il server del destinatario sta usando i filtri antispam. In questo caso, l’email viene scansionata dal filtro antispam, con conseguente apertura.
  • Il destinatario sta usando un antivirus o un firewall. Simile al caso menzionato sopra, se il server del contatto utilizza un software di sicurezza come un antivirus o un firewall, l’email potrebbe essere contrassegnata come aperta quando viene scansionata per un’ulteriore consegna.
  • Uso di server proxy: ISP come Google e Yahoo. Usano i server proxy per memorizzare nella cache le immagini nelle e-mail sul loro lato. Questo potrebbe mostrare report disomogenei con più indirizzi email aperti simultaneamente. Per maggiori informazioni, clicca qui.