Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Come fermare l’invio di una email pianificata

Come fermare l’invio di una email pianificata

Invio campagne Aggiornato il giugno 16, 2022

Se hai bisogno di bloccare un’email che è programmata per l’invio, il processo è facile e veloce. Per prima cosa, dovrai impostare l’email da programmata di nuovo allo stato di bozza.  Se hai bisogno di fermare un’email che è in modalità di invio, clicca qui.

Per favore nota che se hai scelto l’opzione Invia immediatamente la tua email sarà inviata entro 1-10 minuti. In giorni di grande affluenza, o per grandi liste, potrebbero volerci fino a 60 minuti perché la tua email inizi e finisca l’invio.  Se hai bisogno di cambiarla di nuovo in una bozza dovrai farlo in pochi secondi, se non minuti.

Per cambiare un’email pianificata di nuovo allo stato di bozza, segui i passi qui sotto.
  1. Dopo aver effettuato il login in Benchmark Email, clicca sulla scheda Emails per individuare la tua Email Programmata.
  2. Clicca sul nome dell’email o sull’opzione Modifica per l’email che vuoi fermare.
  3. Nella pagina della Checklist Email, clicca sull’opzione Annulla Pianificazione.
  1. Conferma la tua modifica cliccando sull’opzione conferma.
  1. Ora puoi riprogrammare la tua email o lasciarla come bozza.

IMPORTANTE

Una volta che un’email è stata inviata, non può essere cancellata o recuperata.

Modalità di invio

Non raccomandiamo di fermare un’email che è in modalità di invio; tuttavia, se questo è assolutamente necessario, segui le istruzioni qui sotto.

Prima di precedere, tieni presente che l’eliminazione delle email inviate dal tuo account rimuoverà tutti i suoi dati, come i report delle email.

1. Vai al dashboard Email.
  2. Individua l’e-mail che vuoi fermare, clicca sull’icona altre opzioni e seleziona l’opzione Duplica, infine conferma il nome email duplicata.Salva il nome originale della email separatamente nel caso tu ne abbia bisogno in un secondo momento per i servizi di supporto.
  1. Ora, torna alla dashboard Email.
  2. Elimina l’email che vuoi fermare cliccando sull’icona più opzioni e seleziona Sposta nel cestino, e conferma.
  1. Ora vai nella cartella Cestino delle email, ed elimina e clicca sul menu altre opzioni per l’email che hai eliminato in precedenza. Clicca su Elimina, e conferma che vuoi eliminarla definitivamente.

IMPORTANTE

Se l’email non viene cancellata dal cestino, continuerà ad essere inviata a tutta la lista.

Interrompendo l’invio non si potranno recuperare le email che sono già state consegnate, se vuoi vedere la lista dei contatti che hanno ricevuto l’email, contatta il nostro team di supporto.